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ABBRACCIO CUCINA ITALIANA .

TRANSFORMANDO O COMUM EM EXTRAORDINÁRIO

Um restaurante único. Um lugar que recebe seus clientes sempre de braços abertos, com mesa farta e o carinho típico italiano.

Benvenuto al Abbraccio!

  • Com três unidades no Brasil, sendo a primeira no Shopping Vila Olímpia e segunda no Shopping Market Place, as duas na capital paulista , e uma unidade em Campinas, interior de São Paulo, o Brasil foi o primeiro país a receber o Abbraccio Cucina Italiana no mundo. A rede traz o que há de melhor na culinária italiana, com receitas consagradas que unem tradição e modernidade em uma experiência sensorial que envolve o paladar de forma vibrante.
  • O conceito, inspirado na rede americana Carraba's, chegou ao Brasil em 2015 com a proposta de transformar o comum em extraordinário, trazendo uma cozinha aberta que permite que os clientes acompanhem a preparação de seus pratos. A proximidade entre o cliente e a cozinha possibilita sentir a energia do local e acompanhar a combinação de cores e aromas durante o preparo dos pratos.
  • O nome Abbraccio (abraço, em italiano) é resultado de 10 meses de pesquisas realizadas em território brasileiro e foi pensado de maneira que, em qualquer lugar do mundo, aconteça uma identificação entre a marca e o tipo de culinária oferecida. Apesar da temática italiana, trata-se de uma rede do grupo norte-americano Bloomin? Brands.
  • Foram cerca de R$ 1 milhão investidos em estudos de design, menu, ambiente e nome da nova marca. Praticamente todos os detalhes deste conceito foram testados para entender a aderência ao perfil do brasileiro.
  • O Abbraccio Cucina Italiana não é franquia. O seu setor de atuação é conhecido no mercado como casual dining. É um perfil bastante agradável aos costumes brasileiros. O conceito apresenta um estilo jovial e é conhecido por ter um serviço de excelente qualidade, mas de abordagem informal, com proximidade entre atendimento e clientes. É um conceito muito apreciado por pessoas que gostam do fato de se sentir em casa e estar em um ambiente com amigos ou familiares, confraternizando, saboreando bons pratos e, somado a isso, sendo bem servidas.
  • Tradição e modernidade
  • A personalidade do sabor é a alma do restaurante. Por isso, as tradicionais receitas da família italiana fundadora da rede nos Estados Unidos estão presentes no cardápio e são apresentadas com um toque inovador e moderno, preparadas com os mais puros e frescos ingredientes.
  • Todos os clientes do Abbraccio são recebidos pelos Amici, como são chamados os atendentes, e ao serem acomodados, recebem como boas-vindas o tradicional pão da família italiana, acompanhado de um azeite extra virgem. O pão, servido quentinho, apresenta crocância exterior e textura interna macia. O azeite, que é misturado com oito ervas e temperos especiais, é um deleite para o paladar.
  • Massas, bruschettas, pizza estilo romana, linguiça tipo italiana, além dos clássicos molhos Pomodoro e Alfredo são algumas das delícias encontradas no cardápio. Ingredientes selecionados garantem um sabor rico e balanceado aos pratos, além de ervas frescas que, combinadas com molhos à base de vinhos e com azeite extra virgem, imprimem personalidade.
  • Entre os carros-chefes do cardápio está o Fettuccine Abbraccio, composto por tiras de frango grelhadas, molho Alfredo, cogumelos salteados e ervilha. Também há o Pollo Brianni e Filetto Brianni, opção de frango ou filet mignon cobertos com queijo de cabra, tomates secos e o molho Specialità Burro al Limone com manjericão.
  • Além disso, alguns ingredientes surpreendem o paladar dos clientes, pois não são comuns no mercado brasileiro. Vieiras, mexilhões e alguns dos queijos utilizados nas receitas são importados para garantir o sabor único dos pratos. Também é apresentado aos clientes um molho de manteiga com limão siciliano que garante um sabor muito autêntico às receitas.

Mas o cardápio do Abbraccio tem muito mais a oferecer... As sopas e saladas são preparadas com os melhores e mais frescos ingredientes para um sabor surpreendente. As opções incluem Pollo di Sicilia (receita da casa com frango, caldo rico de legumes frescos e massa mezzi tubetti); Zuppa di Lenticchia con Salsiccia (sopa de lentilhas e linguiça tipo italiana especial);

Insalata Caesar (alface romana, croutons de ciabatta com ervas finas, queijo parmigiano, ao molho Caesar); Insalata di Spinaci (espinafre com camarões grelhados, prosciutto assado, pinolis e molho vinagrete de vinho Xerez); e Insalata di Casa (alface romana, cenoura, tomate cereja, azeitonas kalamatas e molho da casa).

Entre os antipastos, Mozzarella Marinara (mozzarella empanada, acompanhada de um dos molhos clássicos da casa, o Marinara); Cozze in Bianco (mexilhões cozidos no vapor de vinho branco, manjericão, alho e cebola, servidos com molho Specialitá ?Burro al Limone?); Calamari (cortes de lula empanados à mão, acompanhados do clássico molho Marinara da casa); Arancini (bolinhos empanados de risoto com linguiça tipo italiana e pimentões, servidos com o clássico molho Marinara da casa); e Bruschetta al Formaggio di Capra (queijo de cabra gratinado com molho pomodoro, servido com ciabattas crocantes ao forno), são algumas das deliciosas opções.

As massas são indescritíveis. Selecionadas pela sua qualidade e textura, são preparadas à perfeição na hora do pedido. Além do Fettuccine Abbraccio, já citado anteriormente, as oções incluem Conchiglie ai Formaggi (massa conchiglie ao molho Alfredo com queijos de cabra, pecorino romano, mozzarella e fontina); Ravioli al Funghi (raviólis recheados com creme de cogumelo Porcini ao molho de vinho Marsala com cebola caramelizada); Gnocchi al Pesto (gnocchi ao molho pesto cremoso com pinolis); Carbonara di Roma (spaghetti ao molho cremoso de pecorino romano e pancetta); Ravioli di Aragosta (raviólis recheados com creme de lagosta ao molho de vinho Chardonnay cremoso, finalizado com pedacinhos de tomate); Linguine con Gamberi e Vieiras alla Vodka (linguine salteado com vieiras e camarões ao molho sugo rosa com toque de vodka); Conchiglie con Salsiccia Italiana (massa conchiglie ao molho sugo rosa com linguiça tipo italiana, cogumelos grelhados e ervilhas); e Lasagna alla Bolognese (preparada em camadas com o nosso molho pomodoro, recheada com ragu de carne e queijos especiais).

As carnes são um show a parte: grelhadas, com o tempero exclusivo da casa, possuem textura e sabor diferenciado. O cardápio oferece Filetto Marsala (filet mignon grelhado com prosciutto e cogumelos, ao nosso molho à base de vinho Marsala); Filetto Fiorentina (corte de 230g do miolo do filet mignon, grelhado ao nosso tempero à base de azeite de oliva, balsâmico e ervas finas); Filetto Brianni (filet mignon grelhado, coberto com queijo de cabra e tomates secos e nosso molho Specialitá ?Burro al Limone? com manjericão); Brasato al Chianti (nobre corte de costela desossada lentamente assada, coberta com molho Chianti e acompanhada da exclusiva combinação de purê de batatas e aspargos grelhados); e Brasato con Risotto (risoto com queijo pecorino romano acompanhado de nobre corte de costela desossada lentamente assada e coberta com um rico molho de vegetais e vinho tinto).

Se você prefere um peixe, não deixe de experimentar uma destas opções: Spiedino di Mare (camarões e vieiras levemente empanados e grelhados, cobertos com o nosso molho Specialitá ?Burro al Limone?); Risotto di Gamberi (risoto de camarão com tomate seco, manjericão e molho Specialitá da casa ?Burro al Limone?); Salmone alla Griglia (posta de salmão grelhado com vinagrete de tomate, cereja e manjericão); ou Tilapia alla Griglia (filé de Tilápia levemente empanado e grelhado, com vinagrete de tomate cereja e manjericão).

Para finalizar, o cardápio de sobremesas é um deleite para o paladar: Tiramisu (biscoitos tipo italiano embebidos em café com licor de Amaretto, camadas de creme de mascarpone com rum e licor de café, cobertos com raspas de chocolate meio amargo); Zabaglione con Frutti di Bosco (uma seleção de frutas vermelhas cobertas com creme de vinho Marsala e biscoito Amaretto); Torta Zuccoto al chocolate (bolo de chocolate com camadas de mousse de chocolate, com cobertura de chocolate e cacau em pó); Budino di pane Limoncello (pudim de brioche com limoncello, servido aquecido com sorvete de creme e calda de licor de limoncello); Dolci Selezioni (uma seleção dos exclusivos Dolci Abbraccio: Tiramisu, Mini Cannoli e Torta Zuccoto); e Mini Cannoli (tradicional massa italiana crocante, recheados com creme de queijo ricota e gotas de chocolate, polvilhados com açúcar de confeiteiro e pistache).

Para acompanhar a refeição, o Abbraccio Cucina Italiana dispõe de La Carta Del Vinni que, além das melhores opções de rótulos italianos, dispõe também de vinhos argentinos, chilenos e brasileiros.

Spazio Abbraccio

A sala Spazio Abbraccio permite acomodar grupos pequenos ou montar uma única grande mesa no melhor estilo família italiana.

O espaço reservado comporta entre 15 e 35 pessoas que são recebidas pelos Amici, que, como boas-vindas e por conta da casa, oferecem o tradicional pão da família italiana, quentinho, crocante por fora, macio por dentro, acompanhado de um azeite com oito ervas e temperos especiais. O espaço oferece dois menus fechados, que ficam à escolha do cliente.

www.abbracciorestaurante.com.br




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