Espanhol Português Inglês
Novidade - Cotação Online
GUIA ONLINE
DE FORNECEDORES
Consumíveis Não Cons. Serviços Empresas
Busca Geral
Participe agora mesmo
CADASTRE-SE AGORA MESMO!


Voltar

CASALE DI PIZZA AS DELICIAS DA SABOROSA CUCINA ITALIANA

Elegante e moderna, a forneria italiana Casale di Pizza oferece uma experiência gastronômica tipicamente italiana, em um ambiente confortável e em um cenário perfeito para passar ótimos momentos em família.

Valorização da cultura

A valorização da cultura italiana é um marco da Casale di Pizza, forneria italiana localizada em Moema, São Paulo, SP, que oferece um local acolhedor e de arquitetura simples para saborear pratos tipicamente italianos, cujos ingredientes selecionados fazem a diferença.

A Casale di Pizza reflete o espírito da família Benassi, sempre reunida à mesa, com muita alegria e prazer pela culinária italiana. Suas receitas são preparadas com extrema dedicação e carinho pelo chef pizzaiolo Reinaldo Benassi, o primeiro em São Paulo a ser formado pela tradicional Scuola Italiana Pizzaioli.

O amor de Reinaldo Benassi pela gastronomia italiana vem de família e ele nunca mediu esforços para se aperfeiçoar e aprimorar-se na arte de cozinhar com dedicação, carinho e maestria. Com isso, foi o primeiro em São Paulo a formar-se na Academia Italiana de Pizza, o maior ponto de referência para quem deseja se tornar um chef pizzaiolo, em um estreito aprendizado com um mestre que lhe passou os segredos e detalhes para criar uma verdadeira e incomparável pizza italiana.

Além de um grande chef pizzaiolo, Reinaldo Benassi também se transformou em um exímio e diferenciado criador de massas.

Todo esse know how, permitiu a criação de um cardápio diferenciado, que inclui opções de massas artesanais, pizzas clássicas, especiais e doces, preparados com ingredientes selecionados e em sua grande maioria importados.

A Casale di Pizza trabalha para que cada prato seja realmente diferenciado e especial. As pizzas possuem massa crocante, de fino sabor, juntamente com uma seleção dos mais tenros tomates, que dão base a deliciosas coberturas que, levadas ao forno à lenha com temperatura ideal, proporcionam aos mais exigentes paladares uma sensação única de prazer e satisfação.

São mais de 40 sabores no menu, destacando-se entre as opções, a Carcamano, que leva fatias de linguiça calabresa artesanal, salsa, cebola roxa, pimenta dedo de moça e erva doce; a Grandíssima, com mussarela, leve toque de gorgonzola, geleia de figos frescos e fatias de presunto cru; e a Quatro Formaggi, feita com queijos mussarela, emmental, mascarpone e parmesão. Para abrir o apetite, a sugestão é a famosa entrada Delicinha, uma massa brotinho fechada e recheada com Catupiry, mascarpone, parmesão, azeite extra virgem, sal grosso e alecrim.

Com capacidade para 132 lugares, o espaço também recebe grupos para confraternizações, aniversários e eventos.

Além disso, a cada quarenta dias, a casa abre suas portas para o curso ministrado pela Scuola Italiana Pizzaioli, indicado para iniciantes que buscam uma formação profissional de pizzaiolo, profissionais que querem enriquecer seu currículo e proprietários de pizzarias que desejam aprimorar seus conhecimentos.

Menu tipicamente italiano

A Casale di Pizza é um pedaço da Itália em São Paulo. Os Benassi jamais abrem mão do padrão de qualidade para oferecer o que há de melhor em pizzas, massas e em todas as delícias que compõem seu irresistível cardápio, composto por entradas, saladas, massas e, o carro-chefe da casa, as famosas pizzas!

As entradas são compostas por receitas de famílias tradicionais e trazidas da Itália há mais de 100 anos! Entre as opção, estão Berinjela ao Forno (fatias de berinjela cobertas com mussarela, Catupiry, gorgonzola e uma leve pitada de alho); Corniccione Limone (massa fina e crocante com molho de azeite e limão siciliano, levemente apimentado); Corniccione Tradizionale (massa fina e crocante com molho de tomate e parmesão regados com azeite); Delicinha (massa brotinho fechada, com Catupiry, mascarpone, parmesão, azeite extra virgem, sal grosso e alecrim); Focaccia (massa fina de pizza com alecrim e sal grosso regados com azeite); e Rotolina Parma (molho de tomate, mussarela, abobrinha fatiada e parmesão), Rotolina Calabresa (mussarela, calabresa e tomate italiano picado) ou Rotolina Aliche (mussarela, aliche e tomate italiano picado).

As saladas oferecidas pela Casale di Pizza são uma combinação perfeita de ingredientes, como a Caprese, que une folhas de rúcula, fatias de tomate-cáqui e mussarela de búfala, com molho genovese; ou a Tuna Salad, que harmoniza alface americana, lascas de atum, mussarela de búfala fresca e tomate-cereja com molho balsâmico; ou, ainda, a Carpaccio Especial, um verdadeiro deleite para o paladar!

O cardápio de massas oferece uma opção mais irresistível do que a outra para quem quer degustar as delícias da cozinha italiana! As opções incluem Agnolotti Verde (ricota, nozes e passas); Capeletti di Carne; Caneloni (presunto e queijo); Fusili (ao sugo, calabresa e bolonhesa); Linguine (ao sugo, calabresa, bolonhesa, branco e ao pesto); Lasanha ao sugo; Limone integral (cenoura, mussarela, ricota, gengibre, raspas de limão siciliano); Rondeli (requeijão e mussarela); Ravioli (mussarela de búfala e manjericão); Reginete (ao sugo, calabresa, bolonhesa, branco e ao pesto); Espaguete (ao sugo, calabresa, bolonhesa, branco e ao pesto); Tortelli verde 5 queijos; Tortelloni (mussarela e peperoni); Talharim (ao sugo, calabresa, bolonhesa, branco e ao pesto); e Zuca (abóbora, ricota, requeijão e rúcula).

Pizzas especiais, gourmet, clássicas e doces

O cardápio de pizzas oferecido pela Casale di Pizza merece um capítulo à parte! A harmonização de ingredientes, a massa crocante e as deliciosas coberturas transformam as pizzas em verdadeiras obras de arte que deliciam os olhos e o paladar!

O cardápio de pizzas especiais da casa oferece uma seleção para todos os gostos e paladares. Escolha a de sua preferência entre Abobrinha (fatias frescas de abobrinha italiana sobre cream cheese, parmesão e leve toque de alho); Alcachofra (Catupiry e coração de alcachofra com azeitonas); Argentina (molho de tomate, mussarela e alho frito); Berinjela (mussarela, fatias de berinjela gratinada no azeite e parmesão); Bon Vivant (peito de peru, mussarela de búfala e azeitonas); Brócolis (molho de tomates italianos rústicos, com uma leve camada de mussarela, burrata e pesto de manjericão); Calabria (fatias de calabresa artesanal pré-assadas sobre mussarela); Carpaccio Speciale (fatias de carpaccio, alface americana, folhas de rúcula, palmito e cenoura ralada); Casale (mussarela de búfala, fatias de tomate-caqui e presunto cru); Cremona (molho de tomate italiano, atum especial em pedaços com gotas de gorgonzola); Da Nona (queijo emmental, fatias de berinjela, abobrinhas grelhadas e parmesão); Di Parma (molho de tomates italiano selecionados, finas lascas de Parma coberta com mussarela especial e tomates fatiados); Do Rei (leve toque de mussarela, escarola fresca, calabresa artesanal curtida em ervas de Provence, salpicada com parmesão); Finocchio (linguiça calabresa artesanal, erva doce refogada no azeite e queijo petit suisse); Margherita Gourmet (mussarela, tomate-cereja, parmesão em lascas e folhas de manjericão gigante); Margherita Speciale (mussarela de búfala, fatias de tomate e manjericão); Moema (mussarela de búfala, folhas de rúcula fresca e tomate seco); Pescador (cream cheese, alho poró e salmão defumado); Pesto & Pomodori (molho pesto, mussarela, tomate-cereja, folhas de manjericão e alho refogado); Sorpresa (mussarela, sorpresa veneziana e folhas de rúcula regadas com limão siciliano); Tonno (atum especial em pedaços, tomate picado, azeitonas pretas e alcaparras); Verona (mussarela, abobrinha grelhada, queijo Taleggio, queijo gorgonzola italiano e alho frito, opcional); e Zucchini (mussarela de búfala coberta com abobrinha grelhada e parmesão).

Já o cardápio de pizzas gourmet dispõe de opções tentadoras e irresistíveis, como a Azzurra (mussarela de búfala, coração de alcachofra, tomate seco, tomate-caqui e salsinha); Burrata (molho de tomates italianos rústicos, com uma leve camada de mussarela, burrata e pesto de manjericão); Calabresa Especial Apimentada (calabresa artesanal, rodelas de cebola e azeitonas pretas); Caprese (mussarela, tomate-caqui, fatias de mussarela de búfala, pesto de azeitonas pretas e folhas de manjericão); Carbonara (molho de tomate, mussarela, gorgonzola, panceta, confit de tomates cerejas e cebola caramelada); Carcamano (fatias de linguiça calabresa artesanal, salsa, cebola roxa, pimenta dedo de moça e erva doce); Casale (mussarela de búfala, fatias de tomate-caqui e presunto cru); Di Casa (queijo mascarpone, alho-poró, parmesão e tomate seco); Do Pedro (queijo brie derretido, mussarela de búfala, folhas de rúcula fresca e presunto cru); Funghi & Poró (mussarela com deliciosa combinação de shitake e shimeji refogados no azeite e alho-poró); Grandíssima (mussarela, leve toque de gorgonzola, geleia de figos frescos e fatias de presunto cru); Originale (mussarela de búfala, fatias de queijo brie e presunto cru); Putanesca (molho de tomate fresco temperado com alcaparras, atum, anchovas italianas, fatias de tomate, manjericão e fios de queijo parmigiano); Quatro Formaggi (queijos mussarela, emmental, mascarpone e parmesão); e Vero Itália (polpa de tomate, calabresa pré-assada, mussarela de búfala e azeitonas pretas).

A Casale di Pizza também oferece pizzas clássicas, mas com um toque especial. Entre as opções: 4 Queijos (Mussarela, gorgonzola, provolone e Catupiry); Aliche (filés de anchova importados sobre molho de tomate e parmesão); Atum (atum especial sobre molho de tomate fresco e cebola); Calabresa (calabresa artesanal, rodelas de cebola e azeitonas pretas); Calzone (tradicional pizza fechada com mussarela, presunto picado, ovos e Catupiry); Catupiry (autêntico catupiry e azeitonas pretas); Escarola (escarola refogada salpicada com filés de anchovas italianas, coberta de mussarela); Frango (autêntico catupiry e peito de frango levemente desfiado e refogado com leve toque de cebola e salsa); Margherita (mussarela, fatias de tomate e folhas de manjericão); Mozzarella (molho de tomate fresco, mussarela e orégano); Napolitana (mussarela coberta com molho de tomate fresco, fatias de tomate e parmesão); Palmito (palmitos selecionados, mussarela e azeitonas pretas); Pepperoni (mussarela, fatias de pepperoni levemente apimentado e toque de alho refogado); Piemontese (lombo canadense fatiado, mussarela e um leve toque de alho frito); Pizzaiolo (calabresa artesanal processada, pimenta cumari, finas fatias de tomate caqui, coberta com parmesão especial); Portuguesa (leve toque de mussarela, presunto Sadia, ovos, cebola e azeitonas pretas); e Sardenha (filés de anchovas italianas sobre mussarela e fatias de tomate).

Para a sobremesa, pizzas doces... simplesmente irresistíveis! A de Chocolate, por exemplo, é elaborada sobre um fino disco de pizza, com camadas de chocolate com morangos. Já a de Banana tem como complementos açúcar, canela e rum.

E, para acompanhar todas essas saborosas opções do menu, a Casale di Pizza dispõe de carta de vinhos com uma ótima variedade para satisfazer os paladares mais exigentes, além de também contar com o maravilhoso chopp gelado, entre outras bebidas.

Tudo preparado com muito cuidado e dedicação; e um atendimento impecável!

Casale di Pizza

casaledipizza.com.br




Galeria de Imagens:



Downloads:



Telefone:

+55 11 5524-6931

Fique conectado:

Curta nossa Fanpage:
facebook.com/Revista-Pizzas-Massas

© EDITORA INSUMOS LTDA.

Av. Sargento Geraldo Santana,
567 – 1º andar
CEP 04674-225
São Paulo, SP - Brasil

001
script>