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MACELLAIO BURGER - HAMBÚRGUER À MODA ITALIANA

O nome da nova hamburgueria Macellaio Burger vem de Il Macellaio, do italiano "O Açougueiro", e traz no nome a tradição da família Landi, proprietária da rede de açougues Nobreza, que teve seu início na região da Vila Zelina, em São Paulo, SP. Desde seu bisavô, de origem italiana, os Landi se especializaram na manipulação de carnes in natura. Com todo esse conhecimento, a Macellaio Burger tem no blend exclusivo os ingredientes certos para oferecer um dos melhores hambúrgueres da cidade.

O consultor, chefe Aimar de Paula, especialista em carnes, principalmente em hambúrguer, mesclou carnes especiais para chegar ao blend perfeito e, também, elaborou o cardápio de molhos e acompanhamentos com ingredientes e matérias-primas de primeira linha.

Na Macellaio Burger o cliente monta o seu sanduíche por um preço único, escolhendo entre seis opções de pães (clássico com gergelim, brioche, francês, australiano, semi ciabatta e integral multigrãos); a carne, que pode ser bovina ou suína, além da opção vegetariano; queijo, cobertura, como a cebola caramelada com vinho tinto ou o crispe de Parma; vegetais, maioneses e molhos. Ainda para acompanhar, têm as porções de batata (rústica com alho confitado, batata frita crinkle com cheddar e bacon), palitos de muçarela e onion rings. Entre as sobremesas, destaque para o bolo de chocolate com brigadeiro de Jack Daniel's. Para beber, as opções incluem refrigerantes tradicionais e o orgânico, da Wewi, sucos de frutas, chope Heineken e cervejas Eisenbahn e Sol.

Contrapondo ao ambiente claro e bem iluminado do açougue, o da Macellaio Burger é moderno, com decoração industrial aparente, com vigas, iluminação indireta e intervenções artísticas de Tiana Lago, artista plástica de Salvador.

O projeto foi inspirado na atmosfera dos restaurantes nova-iorquinos contemporâneos e marca a estreia da arquiteta e urbanista paulistana Mariana Verducci no segmento gastronômico. O conceito visual da fachada, com seus painéis de grafite, e a utilização de materiais como vidros, metais e tijolos de demolição, criam um ambiente amplo e sofisticado, mais um dos diferenciais da hamburgueria. @macellaioburger




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