Espanhol Português Inglês
Novidade - Cotação Online
GUIA ONLINE
DE FORNECEDORES
Consumíveis Não Cons. Serviços Empresas
Busca Geral
Participe agora mesmo
CADASTRE-SE AGORA MESMO!


Voltar

.BARBERA D'ALBA D.O.C.

Após cuidadosa seleção, as uvas são esmagadas e fermentadas em tanques de aço inoxidável a uma temperatura de cerca de 25°- 26°C. Terminada a fermentação alcoólica, é realizada a separação do bagaço das uvas, e sucessivas filtragens para obter o vinho límpido.

Características:

Videira: 100% Barbera

Colheita: Manual, na primeira década de Outubro.

Maturação: Em tanques de Inox

Envelhecimento: Garrafa vários meses

Cor: Vermelho Rubi iluminado com tons completos e matizes cardeais.

Aroma: Sugestões de frutado (se ainda jovem), sabor austero (quando se atinge uma certa maturação), fragrância de amora doce.

Sabor: Completo com uma veia ácida que realça a fragrância e o frescor.

Teor alcoólico: 13% - 14% vol.

Conservação: Local fresco

Temperatura de consumo: 16° - 18°graus

Acompanhamento: Ensopados aromáticos, bacalhau, carnes vermelhas grelhadas, queijos curtidos.




Telefone:

+55 11 5524-6931

Fique conectado:

Curta nossa Fanpage:
facebook.com/Revista-Pizzas-Massas

© EDITORA INSUMOS LTDA.

Av. Sargento Geraldo Santana,
567 – 1º andar
CEP 04674-225
São Paulo, SP - Brasil

001
script>