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.BARBERA D'ALBA SUPERIORE D.O.C

Após cuidadosa seleção, as uvas são esmagadas e fermentadas em tanques de aço inoxidável a uma temperatura de cerca de 25°- 26°C. Terminada a fermentação alcoólica, é realizada a separação do bagaço das uvas, e sucessivas filtragens para obter o vinho límpido.

Características:

Videira: 100% Barbera

Colheita: Manual, na primeira década de Outubro.

Maturação: Em tanques de Inox, envelhecido em barris de Rovere e com capacidade média de 30 a 50hl.

Envelhecimento: Garrafa alguns meses

Cor: Vermelho Rubi brilhante, com tons de granada mais evidentes com o passar dos anos.

Aroma: Fragrância de amora preta, doce, especiarias, perfume intenso e delicado.

Sabor: Cheio, complexo e harmonioso.

Teor alcoólico: 13,5% - 14,5% vol.

Conservação: Local fresco .

Temperatura de consumo: 16° - 18°graus

Acompanhamento: Pratos de massas com molho de carne, grelhados de carnes vermelhas, queijos de médio envelhecimento.




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+55 11 5524-6931

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