Espanhol Português Inglês
Novidade - Cotação Online
GUIA ONLINE
DE FORNECEDORES
Consumíveis Não Cons. Serviços Empresas
Busca Geral
Participe agora mesmo
CADASTRE-SE AGORA MESMO!


Voltar

.BARBERA D'ASTI IL FAGIANO

Vinho feito apenas em grandes colheitas, a partir da fermentação de uvas altamente selecionadas de um único vinhedo, com uma exposição ao sul, que é perfeita para o amadurecimento das uvas. Após a fermentação alcoólica em Tanques de Inox, o vinho é envelhecido em Barris de Carvalho pequenos, por um período de 12 meses antes de ser engarrafado. É colocado em local fresco, sem luz, por 6 meses, antes de ser vendido.

Características:

Videira: 100% Barbera

Maturação: Em Garrafa

Envelhecimento: 6 meses em Garrafa, local fresco e sem luz

Cor: Vermelho Rubi, tendendo ao vermelho escuro com o envelhecimento

Aroma: Notas de frutas

Sabor: Harmonioso, com notas intensas de baunilha .

Teor alcoólico: 14%vol.

Conservação: Local fresco

Temperatura de consumo: 18°graus

Acompanhamento: Carne vermelha e queijos maduros.




Telefone:

+55 11 5524-6931

Fique conectado:

Curta nossa Fanpage:
facebook.com/Revista-Pizzas-Massas

© EDITORA INSUMOS LTDA.

Av. Sargento Geraldo Santana,
567 – 1º andar
CEP 04674-225
São Paulo, SP - Brasil

001
script>