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DIAMANT BLANC Spumante Brut Método Clássico

Espumante obtido pelo método de fermentação secundária em garrafa especial de cuvée de Pinot Nero, vinificado em branco e Chardonnay. Ao blend destes vinhos chamada coupage, lhe é adicionada os agentes de fermentação, o chamado "liqueur de tirage", que rigorosamente dosado provoca a consequente refermentação. Após um período de maturação e envelhecimento sobre as borras, que dura em média 36/40 meses, são realizadas operações de remoagem e de "dégorgement" com adição de liqueur d'expedition, o xarope especial que caracteriza o sabor.

Características:

Videira: 80% Pinot Nero - 20% Chardonnay.

Colheita: Manual. Maturação: 36/40 meses "sur lie" (em borras).

Envelhecimento: Mantém-se bem durante vários anos.

Cor: Amarelo Palha Brilhante.

Aroma: Intenso e floral, com notas de frutas frescas.

Sabor: Encorpado, mas suave e leve.

Teor alcoólico: 12% vol.

Conservação: Local fresco.

Temperatura de Consumo: 7° a 8°graus.

Acompanhamento: É um vinho que acompanha desde o aperitivo (entradas) aos pratos principais, até a sobremesa




Telefone:

+55 11 5524-6931

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