Espanhol Português Inglês
Novidade - Cotação Online
GUIA ONLINE
DE FORNECEDORES
Consumíveis Não Cons. Serviços Empresas
Busca Geral
Participe agora mesmo
CADASTRE-SE AGORA MESMO!


Voltar

.MOSCATO D?ASTI D.O.C.G.

A prensagem das uvas é suave, o mosto obtido deve fermentar parcialmente, a uma temperatura de 15°-16°C, até ter alcançado a graduação alcoólica de 4-5%vol. e obter a espuma.

Características:

Videira: 100% Moscato Bianco Colheita: Manual, primeira década de Setembro.

Maturação: Autoclave a uma temperatura controlada

Envelhecimento: Garrafa

Cor: Amarelo palha com reflexos dourados mais ou menos intensos, as vezes com tons esverdeados.

Aroma: Aroma convidativo, singular com notas de flores como acácia, e frutas como limão, damasco e pêssego.

Sabor: Convidativo, uma veia doce e ácida.

Teor alcoólico: 4,5% - 5% vol.

Conservação: Local fresco .

Temperatura de consumo: Servir gelado, de 8° a 10°graus.

Acompanhamento: Sobremesas frescas, tortas e saladas de frutas.




Telefone:

+55 11 5524-6931

Fique conectado:

Curta nossa Fanpage:
facebook.com/Revista-Pizzas-Massas

© EDITORA INSUMOS LTDA.

Av. Sargento Geraldo Santana,
567 – 1º andar
CEP 04674-225
São Paulo, SP - Brasil

001
script>