Espanhol Português Inglês
Novidade - Cotação Online
GUIA ONLINE
DE FORNECEDORES
Consumíveis Não Cons. Serviços Empresas
Busca Geral
Participe agora mesmo
CADASTRE-SE AGORA MESMO!


Voltar

Catupiry e 1900 Pizzeria anunciam Festival de Pizzas O que era saboroso ficou ainda melhor.

A Catupiry e a 1900 Pizzeria se uniram para levar ainda mais sabor e experiência aos apaixonados por pizzas com o Catupiry Original. O Festival acontecerá de 1° de novembro a 31 de janeiro de 2019 em todas as pizzarias 1900 da cidade de São Paulo. Serão sabores exclusivos com muito Catupiry

Original, desenvolvidos especialmente pelo chef corporativo da marca, Rodrigo Baêta,

Quatro sabores foram desenvolvidos entre as marcas especialmente para a parceria. São eles:

  • Firenze: molho de tomate, linguiça de javali, Catupiry Original, rúcula e redução de balsâmico com rapadura;
  • Soleggiato: molho de tomate, carne seca, queijo coalho, Catupiry Original e agrião;
  • Cinque Terra: molho de tomate pelati, camarões salteados, lascas de pancetta, Catupiry Original e ciboulette;
  • Troppo Latte: Doce de leite, Catupiry Original e farofa de castanhas de caju.

Desde a primeira casa, em 1983, a 1900 Pizzeria tem excelência no atendimento aos clientes e possuem uma preocupação em oferecer ingredientes de primeiríssima qualidade, como o Catupiry.

"Pizza e Catupiry casam muito bem, e quando conversamos com a Pizzeria 1900 sobre a ideia de criar sabores mais gourmets, até para levar a tradição do sabor com a versatilidade do produto, eles compraram a proposta de imediato e estamos muito confiantes de que nossos clientes irão gostar. Tudo foi pensando com muito cuidado e carinho." Comenta Manoela Leiro, Diretora Comercial, Trade & Marketing da Catupiry.

"A Catupiry é uma marca extremamente importante para o setor de pizzarias, pois ela ditou uma série de tendências no Brasil, principalmente na cidade de São Paulo. Um dos nossos grandes sucessos é a pizza Gratinata, que vai Catupiry no recheio e dá uma certa personalidade ao sabor. Fazer o Festival de Pizzas em parceria com a marca foi ótimo. A Catupiry sempre foi parceira em todas as ações que fizemos, e desta vez, todas as sugestões apresentadas foram bem-vindas. Trabalhamos a quatro mãos no desenvolvimento dos novos sabores e tenho segurança da qualidade e credibilidade que a marca tem no mercado." comenta Erik Momo, CEO da 1900 Pizzeria.

Sobre a Catupiry:

Empresa 100% nacional, o nome significa excelente em tupi-guarani. Há 107 anos atrás, em Minas Gerais, que os imigrantes italianos Mário e Isaíra Silvestrini produziram o primeiro requeijão cremoso do Brasil. De uma receita de família, o casal fez nascer a Laticínios Catupiry, um sonho que virou realidade em novembro de 1911, na estância hidromineral de Lambari. A qualidade das matérias-primas e o rigor dos processos industriais fizeram da Catupiry um ícone de sabor e excelência, garantia de um produto de alto padrão, sempre saboroso, cremoso e pronto para fazer seus momentos ainda mais gostosos. Em 2015 a marca se reposiciona como empresa de alimentos.




Telefone:

+55 11 5524-6931

Fique conectado:

Curta nossa Fanpage:
facebook.com/Revista-Pizzas-Massas

© EDITORA INSUMOS LTDA.

Av. Sargento Geraldo Santana,
567 – 1º andar
CEP 04674-225
São Paulo, SP - Brasil

001
script>