Espanhol Português Inglês
Consumíveis Não Cons. Serviços Empresas
CADASTRE-SE AGORA MESMO!


Voltar

Chef Kamili Picoli abre as portas do Vaca Ateliê Culinário para cursos de culinária vegana

Quer aumentar seu repertório na cozinha fazendo pratos veganos deliciosos? A chef Kamili Picoli abrirá as portas do seu ateliê culinário Vaca, instalado em Perdizes, para ministrar cursos de produção de receitas incríveis, algumas delas exclusivas, isentas de qualquer ingrediente de origem animal.

Confira abaixo a agenda:

Curso Clássico de Cinnamon, sonho e calabresito

Quando: dia 17/7

Investimento: R$ 230

Horário: das 19h às 23h

Inscrição: até 15/7, em vacaatelieculinario@gmail.com

Carolinas e cannoli

Quando: dia 24/7

Investimento: R$ 360

Horário: das 19h às 23h

Inscrição: até 22/7, em vacaatelieculinario@gmail.com

Bolo e docinhos finos para festa

Quando: dia 31/7

Investimento: R$ 360

Horário: das 19h às 23h

Inscrição: até 29/7, em vacaatelieculinario@gmail.com

Para quem não conseguir participar presencialmente, mas gostaria de ter acesso às receitas da chef Kamili Picoli, basta acessar seu perfil no Instagram: @kamilicozinhavegan.

Sobe a chef Kamili Picoli

Fundadora e chef de cozinha do Vaca Ateliê Culinário, restaurante vegano instalado em uma das principais ruas de Perdizes, Kamili Picoli é, hoje, um dos principais nomes da gastronomia vegana do país e traz consigo uma grande vocação, visível aos olhos de qualquer pessoa: utilizar a gastronomia para transformar o mundo em um lugar melhor.

A experiente jovem de apenas 23 anos começou a trabalhar aos 14 vendendo sanduíches naturais. Antes de evoluir o Vaca para um ateliê culinário e transformá-lo em um reduto vegano cheio de delícias no cardápio e com um ambiente extremamente aconchegante, Kamili criou e tomou a frente de diversas outras iniciativas, como: o Boteco Vegan, que trazia petiscos veganos acompanhando cervejas artesanais, a Padoca Vegan, padaria artesanal 100% vegana, e o Vaca Preta, projeto piloto do Vaca Ateliê Culinário que trazia jantares feitos pela chef para grupos fechados de pessoas.

Hoje, em sua cozinha, Kamili emprega com maestria em suas receitas incrivelmente deliciosas toda sua criatividade, o que se reflete no pioneirismo que se observa em seus diversos projetos. Tudo o que é preparado é feito sem qualquer ingrediente de origem animal e apenas com produtos totalmente orgânicos, escolhidos pela própria Kamili, que é também a responsável por checar a procedência de cada um deles. A chef guarda em seu caderninho criações exclusivas que já são as queridinhas dos clientes, como as carolinas.

Também é de Kamili o projeto Xepa Colaborativa, em que arrecada alimentos normalmente desprezados pela cozinha tradicional e os transforma em pratos deliciosos que são distribuídos para pessoas em situação de rua.

Mais do que uma chef de cozinha, Kamili é ativista do veganismo e de um estilo de vida mais sustentável e solidário. Em sua conta de Instagram já tem, hoje, 25 mil seguidores.

Sobre o Vaca Ateliê Culinário

O Vaca Ateliê Culinário é um espaço gastronômico instalado em Perdizes, na Av. Prof. Alfonso Bovero, 323. A casa oferece, diariamente, café da manhã completo e almoço - com opções de almoço executivo em dias de semana, a R$ 28 reais (com entrada, prato principal, suco ou chá natural).

Entre as criações da chef disponíveis no cardápio regular da casa estão capuccinos, pães, shakes, coquetéis, massas, risotos - com destaque para o de maracujá com redução de balsâmico, do novo cardápio -, fondues e sobremesas exclusivas, como as carolinas veganas, que, assim como bolos recheados e outros itens do cardápio, podem ser encomendadas para eventos. Às sextas-feiras, a partir das 17h, os clientes também podem desfrutar de um delicioso café da tarde, servido a um preço fixo de R$ 30.




Telefone:

+55 11 5524-6931

Newsletter:

Fique conectado:

© EDITORA INSUMOS LTDA.

Av. Sargento Geraldo Santana,
567 – 1º andar
CEP 04674-225
São Paulo, SP - Brasil

001
script>