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Deli Delícia promove três jantares harmonizados

No mês de outubro, a Deli Delícia vai receber representantes de vinícolas e sommeliers para três jantares harmonizados, com vinhos e cardápios especialmente elaborados pelo chef Daniel Lameirão.

No dia 11/10 (amanhã), às 20h, a loja do Jardim Oceânico vai receber a presença do sommelier Márcio Silmar, da vinícola brasileira Lídio Carraro. Para recepcionar os participantes, mesa de queijos, frios e pães, acompanhados pelo espumante Dadivas Brut. De entrada, carpaccio de carne com coulis de pimentão assado, muçarela de búfala e vinagrete de alcaparras, servido com o vinho Agnus Merlot 2016. O primeiro prato, risoto de carne e funghi, será harmonizado com o Agnus Cabernet Sauvignon 2016. Já o segundo prato, boeuf bourguignon com purê de batatas e alho poró frito, será servido acompanhado por Grande Vindima Merlot. Por último, pavlova de chocolate e gelatto extra black, com espumante Dádivas Moscatel.

Já no dia 19/10 (quinta), às 20h, a Deli Delícia do Vogue Square vai receber o sommelier Camilo Lima, diretor de marketing da Winebrands e proprietário da Quinta das Tecedeiras e Quinta de Covela. Para começar, queijos e frios acompanhados pelo vinho Covela Rosé. De entrada, casquinha de bacalhau com natas e o rótulo Covela Avesso Edição Nacional. O primeiro prato principal, risoto de aspargos e manjericão, será servido com Covela Escolha. Em seguida, magret de pato com gratin dauphinois e endívia grelhada, harmonizado com Quinta das Tecedeiras Reserva. Para finalizar, toucinho do céu com calda de lima e amêndoas tostadas, acompanhado por Quinta das Tecedeiras Porto Tawny.

A unidade da Deli Delícia do Map Bandeirantes receberá, no dia 25/10 (quarta), às 20h, Luiz Peres, enólogo e gerente comercial da vinícola Santa Rita no Brasil. Queijos e frios serão servidos com Santa Rita Reserva Chardonnay. De entrada, carpaccio de carne com coulis de pimentão assado, muçarela de búfala e vinagrete de alcaparras, acompanhado pelo vinho tinto Santa Rita Reserva Carménère. O risoto de carne e funghi, primeiro prato principal da noite, será harmonizado com o vinho Santa Rita Reserva Cabernet Sauvignon. Logo após, boeuf bourguignon, puré de batatas e alho poró frito, com Medalla Real Cabernet Sauvignon. De sobremesa, pavlova de chocolate e gelatto extra black.

Cada jantar custa R$ 150,00 por pessoa e os ingressos estão à venda nas respectivas lojas (Jardim Oceânico, Vogue Square e Map Bandeirantes). Outras informações e reservas: sac@delidelicia.com.br




Telefone:

+55 11 5524-6931

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