Espanhol Português Inglês
Novidade - Cotação Online
GUIA ONLINE
DE FORNECEDORES
Consumíveis Não Cons. Serviços Empresas
Busca Geral
Participe agora mesmo
CADASTRE-SE AGORA MESMO!


Voltar

.Tawny Port

UVAS: Vinhas velhas com uvas do Douro recomendadas para Vinho do Porto, Mourisco Tinto, Tinta Amarela, Tinta Barroca, Tinto Cão, Tinta Francisca.

FABRICO: Uvas foram colhidas com 14,5º Baume graduação. Fermentação foi efectuada em lagares de granite com a capacidade de 5000 kg. Uvas fermantaram durante 5 dias. Temperatura de fermentação entre 22 a 25ºc. A fermentação foi interrompida pela adição de aguardente vinica com 77% alc.

ESTAGIO: Nove meses em cubas de inox onde fez uma natural decantação. Foi depois transferido para pipas de Madeira de 550 litros onde estagiou durante 4 anos , sendo depois engarrafado. NOTAS PROVA: Cor vermelha com nuances acastanhadas. Sabores de fruta madura como groselha e ameixas. Na boca apresenta grande complexidade, obtida pelo estádio nas pipas.

SUGESTÕES: Pode ser servido com frutos secos e acompanhar sobremesas.. Temperatura de serviço de 12-14ºC.

ENÓLOGA: Alzira Viseu de Carvalho




Telefone:

+55 11 5524-6931

Fique conectado:

Curta nossa Fanpage:
facebook.com/Revista-Pizzas-Massas

© EDITORA INSUMOS LTDA.

Av. Sargento Geraldo Santana,
567 – 1º andar
CEP 04674-225
São Paulo, SP - Brasil

001
script>