As uvas são prensadas suavemente, o mosto obtido é colocado para fermentar a uma temperatura de 15°- 16°C. Depois de uma fermentação lenta (para exaltar as notas frutadas), uma permanência sobre as borras em fermentação, e sucessivas filtragens, se obtém o vinho pronto.
Características:
Videira: 100% Sauvignon Blanc
Colheita: Manual, na segunda década de Setembro.
Maturação: Tanques de inox em temperatura controlada
Envelhecimento: Garrafa
Cor: Amarelo palha com reflexos esverdeados.
Aroma: Fragrância delicada e suave, distinto e complexo, convidativo e sedutor, como frutas frescas exóticas, e ervas aromáticas.
Sabor: Persistente, delicadamente ácido, proporciona sensação de frescor e prazer.
Teor alcoólico: 12,5% - 13,5% vol.
Conservação: Local fresco .
Temperatura de consumo: Servir frio 8°- 10° graus.
Acompanhamento: É um excelente aperitivo. Agradável também com saladas, e frutos do mar.