Mislet é um vinho branco forte e frutado. Seu estilo inconfundível, o eleva entre os vinhos tradicionais. Nascido da união de uvas Arneis com Sauvignon Blanc. Seu ligeiro aroma combinado com o resíduo de açúcar, cria uma deliciosa combinação de sabores e sensações. É vinificado em tanques de inox, em temperatura controlada. Os mostos são mantidos em fermentação lenta de 16° a 17°graus, produzindo um vinho muito frutado, com aroma rico. Recebeu o prêmio ¨Bollino Rosso Al Merano Wine Festival¨.
Características:
Videira: Arneis e Sauvignon Blanc.
Colheita: Manual ? metade de Setembro.
Maturação: Tanques de inox
nvelhecimento: Em Garrafa
Cor: Cor tendendo ao Amarelo profundo
Aroma: Floral muito persistente com notas aromáticas e citricas.
Sabor: Baixa acidez, típico de vinho Arneis, sabor cheio e carregado com notas cítricas e pêssego. T
eor Alcoólico: 13,5% vol.
Conservação: Local fresco
Temperatura de consumo: 8° a 10°graus. A
companhamento: Um vinho de mesa que acompanha bem com qualquer tipo de peixe de rio e do mar, sua delicadeza destaca-se também com os sabores dos pratos da cozinha oriental.