Espanhol Português Inglês
Consumíveis Não Cons. Serviços Empresas
CADASTRE-SE AGORA MESMO!


Voltar

Aprenda receita de quiche de legumes com queijo do Divino Fogão

Ingredientes:

Massa:

2 ½ xícaras de farinha de trigo

¾ xícara de margarina

1 gema

2 colheres de sopa de leite

Sal a gosto

Recheio:

½ xícara de brócolis picado

½ xícara de salsão

½ xícara de palmito em rodelas

½ cebola ralada

2 dentes de alho picados

1 colher de sopa de margarina

Sal a gosto

½ xícara de azeitonas pretas sem caroço picada

Creme:

2 ovos

300ml de creme de leite

50g de queijo parmesão ralado

100g de mussarela

Noz moscada e sal a gosto

Modo de Preparo:

Preparo Recheio: cozinhar os legumes com um pouco de sal até ficar al dente. Picar o palmito e reservar. Em uma panela, colocar a manteiga, o alho e a cebola, deixar dourar, colocar os legumes e refogar por dois minutos, desligar o fogo, colocar o palmito e reservar.

Preparo do creme: bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o parmesão ralado e colocar por cima do recheio.

Preparo Massa: em uma tigela, colocar duas xícaras de farinha de trigo, o sal, a margarina, o ovo e o leite, juntar os ingredientes delicadamente até formar uma massa lisa, acrescentando o restante da farinha conforme necessário, até a massa soltar dos dedos. Abrir a massa com o rolo, colocar em uma forma com fundo removível.

Montagem: não precisa pré-assar, nem deixar descansando, nem levar a refrigeração, apenas colocar o recheio e o creme, e para finalizar polvilhar o parmesão ralado. Levar ao forno médio a 160ºC por 30 minutos. Esperar amornar, desenformar, polvilhar a salsa a gosto e servir.

Dica do Chef: pode trocar os legumes acima, por outros de sua preferência, seguindo o mesmo passo a passo.

Tempo de Preparo: 45 minutos.

Rendimento: 8 porções.

Fonte: Divino Fogão.




Telefone:

+55 11 5524-6931

Newsletter:

Fique conectado:

© EDITORA INSUMOS LTDA.

Av. Sargento Geraldo Santana,
567 – 1º andar
CEP 04674-225
São Paulo, SP - Brasil

001
script>