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ESCOLA SORVETE APRESENTA NOVIDADES PARA QUEM DESEJA EMPREENDER NO MERCADO DE SORVETERIA ARTESANAL

A ESCOLA SORVETE, do mestre sorveteiro Francisco Sant?Ana, apresenta novidades para quem deseja empreender no mercado de sorveteria artesanal e anuncia dois novos projetos: Loja Colaborativa e Curso Online.

A Loja Colaborativa será um módulo extra dentro do Curso Intensivo. Neste espaço, os alunos poderão vivenciar o dia a dia de uma sorveteria na prática, que envolve desde compra de insumos para o preparo de sorvetes até o fluxo de caixa.

Já o Curso Online é um novo módulo da ESCOLA SORVETE, voltado para empreendedores de outros estados que não conseguem vir a São Paulo para o curso presencial. O Curso Online terá duração de 3 horas e será 30% mais barato que o presencial. A aula inaugural será sobre Açaí e as inscrições já estão abertas.

Sobre a ESCOLA SORVETE:

A ESCOLA SORVETE, criada em 2015 pelo mestre sorveteiro Francisco Sant?Ana, proporciona aos seus alunos uma verdadeira imersão no universo da sorveteria profissional. Em sua sede própria de 300m², localizada no bairro de Perdizes, os alunos têm a oportunidade de aprender todos os processos de produção de sorvetes, sorbets, glaces, softs e picolés, além produtos para diferentes demandas do mercado como sorvetes salgados, veganos, funcionais, sem lactose, diet ou alcoólicos. "Eu enfatizo o aprendizado prático e embasado para que os alunos se sintam capazes de formular suas próprias receitas e construir um diferencial único, tornado seus produtos autorais e atraentes para seus consumidores", afirma Francisco.

Na ESCOLA SORVETE são oferecidos os Cursos Livre e Intensivo. O primeiro é um workshop e tem como público-alvo amadores que gostam de fazer sorvete em casa, ou quem deseja iniciar uma pequena produção doméstica, para complementar a renda. Já o segundo é voltado para quem sonha em abrir uma sorveteria ou para profissionais em busca de aprimoramento.

Sobre FRANCISCO SANT'ANA:

FRANCISCO SANT'ANA é chef glacier e um dos principais especialistas em sorvetes no Brasil e no Mundo, já ministrou cursos e implantou gelaterias e fábricas de sorvetes em mais de 12 estados brasileiros, além da Alemanha, Chile, Turquia, Marrocos, Nova Caledônia, Grécia, México, Argélia, Vanuatu, Chipre, Peru, Panamá e Costa Rica.

É vice-campeão latino americano em 2012 de confeitaria, Embaixador Callebaut no Brasil, foi o primeiro brasileiro a receber da Ecole Nationale Supérieure de La Pâtisserie (ENSP), na França, o título CAP - Certificat d?Aptitude Professionnelle en Pâtisserie e o primeiro assistente estrangeiro da instituição.

Francisco também foi professor assistente na Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie (ENSP) na França, Escuela Universitaria de Hoteleria y Turismo de Sant Pol de Mar de Barcelona, Escuela de Cocina Mausi Sebess de Buenos Aires e Italian Culinary Institute for Foreigners (Icif) com sede na região de Piemonte.




Telefone:

+55 11 5524-6931

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