Espanhol Português Inglês
Consumíveis Não Cons. Serviços Empresas
CADASTRE-SE AGORA MESMO!


Voltar

Kerry Divulga Estudo com Tendências Para 2020

As tendências de sabores para 2020 estão alinhadas a autenticidade e os benefícios naturais dos alimentos e bebidas. É o que diz o estudo Taste Charts 2020 para a América Latina da Kerry, que prevê cenários de tendências do consumidor e influências para o food service. Este ano, os consumidores se apoiarão em sabores familiares ligados à saúde, nostalgia e indulgência em todas as categorias. Snacks com ervas e especiarias como açafrão, pimentão, alecrim e outras devem atrair os consumidores preocupados com a saúde. Ingredientes botânicos, incluindo hibisco, gengibre, capim-limão e cardamomo, também poderão ser incorporados em bebidas, refletindo a demanda do consumidor por funcionalidade e bem-estar.




Telefone:

+55 11 5524-6931

Newsletter:

Fique conectado:

© EDITORA INSUMOS LTDA.

Av. Sargento Geraldo Santana,
567 – 1º andar
CEP 04674-225
São Paulo, SP - Brasil

001
script>